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E’ Zunica 1880 il ristorante rivelazione della guida del Gambero Rosso. il tempio del sapore di Daniele Zunica, che si avvale dell’arte cristallina dello chef Sabatino Lattanzi, infatti strappa due forchette, laureandosi quale migliore tavola della provincia di Teramo, seconda in Abruzzo solo al pluristellato Niko Romito. Se Romito vanta le tre forchette, figlie di un 92 centesimi di assoluto prestigio, Zunica inalbera due forchette, sulla guida del Gambero Rosso del 2017, in compagnia di altre case dell’emozione gastronomica, quale Villa Maiella, la Bandiera e l’Angolo d’Abruzzo. Coi suoi 85/100, Zunica si erge a capofila della teramanità, guidando un drappello glorioso che annovera anche Beccaceci 81/100, l’Arca 80/100 e Borgo Spoltino 75/100. Questa sera, nei locali dello Sheraton a Roma, la gastronomia del Teramano si è riappropriata di una posizione leader, grazie all’arte saporita che nasce in un borgo antico, ai piedi di una Rocca poderosa, a cavallo di due regioni e della storia.