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E’ arrivato il freddo! E allora piatti un po’ pesanti che scaldano, che saziano, unti e bisunti e magari tradizionali. Ma la nostalgia del caldo, del mare, dei profumi estivi è troppo forte, e allora...

Privilegi dei medici che lavorano in provincia: curanti od ospedalieri è lo stesso, il rapporto tra medico e paziente è ancora saldo, vero, genuino ed allora... ben vengano agnelli e tacchini a Natale e Pasqua,...

Sono sorpreso da molte delle nostre concittadine che mi fermano chiedendomi consigli e suggerimenti, talvolta facendomi critiche sulle mie ricette. A Teramo e provincia si mangia bene ovunque ma soprattutto a casa, grazie alle nostre...

Grazie grazie grazie! Mi hanno detto che molte lettrici ritagliano e conservano le mie ricette. Qualcuno mi ha perfino suggerito di farne una pubblicazione… mi fate fantasticare! Ma torniamo sulla terra… io vi racconto la...

Solita notte di guardia, notte tragica d’agosto in ospedale, ma una sorpresa all’uscita: - Si va al mulino!- ordine perentorio di Federica e del piccoletto Antonio. Storia troppo lunga da raccontare, storia di Anna e Romano...

Non è facile far mangiare il pesce ai bambini, ma è una sfida stimolante e così oltre alle bistecche di mare (tranci di pesce spada) come le chiama il mio piccolo Antonio, qualche giorno fa,...

Fuochi d’artificio sul mare ed … in cucina! Racconto di una serata scoppiettante a Giulianova sempre più bella ed accogliente: mare pulitissimo e perché no… Sindaco bravo e creativo! La mia adorata cognata Lucia ci...

Riprendiamo il viaggio nell’arte del mangiare bene con un menù completo a base di carciofi. Qualche giorno fà, con gli inseparabili Romano, Postaletto, Pietro Stirpe e Rolando, il carciofaro, siamo partiti alla volta di Priverno,...

Mia moglie ha deciso: estate, caldo, sole, mare... pesce, ancora pesce ma un po' diverso: antipasti dell'adriatico riveduti e corretti con la solita fantasia e la voglia di creare nuovi sapori. Baccalà freddo, caramelle di...