• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Come la scienza è presente in un piatto. E' questo l'obiettivo di una serie di incontri molto interessanti organizzati dall'Università degli Studi di Teramo. Presentata la pizza campione del Mondo grazie a Giulio Scappaticci, studente lavoratore della Facoltà di Bioscienze, 1° premio a Las Vegas. Il rettore Luciano D’Amico, il prorettore vicario Dino Mastrocola e Giampiero Sacchetti, docente in Scienze e tecnologie alimentari, hanno guidato la stampa nell’analisi sensoriale. La prima conferenza stampa rientrava in un ciclo di presentazioni e degustazioni di nuovi prodotti ‒ ispirati alla tradizione locale e nazionale ‒ frutto delle innovazioni tecnologiche e delle ricerche della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari. Per il primo appuntamento sono stati presentati i nuovi confetti dolci e salati, creati in collaborazione con una piccola azienda abruzzese. Venerdì 30giugno sarà la volta dell'incontro dal titolo: UN NASO PER L’OLIO D’OLIVA. Contraffazioni ma anche qualità e proprietà svelate dal naso elettronico. Dario Compagnone, docente di Chimica analitica all’Università di Teramo, guida all’analisi sensoriale degli oli naturali e contraffatti. GUARDA IL SERVIZIO