• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Terza vittoria consecutiva del Teramo che sull'erba amica si impone 2 a 1 al Gubbio grazie ad una doppietta di Lapadula, sempre più uomo-gol dell'undici di Vivarini. Dopo una prima mezz'ora stanca e di studio, le due squadre hanno cominciato a giocare meglio, con il Gubbio che è riuscito a portarsi in vantaggio su calcio piazzato magistralmente battuto da Domini al 34esimo. Immediata la reazione del Teramo che ha cominciato a macinare gioco, arrivando al pareggio cinque minuti dopo e continuando a spingere sul finire della prima metà della partita. Nel secondo tempo, il Gubbio appariva contratto e frenato, mentre il Teramo, anche grazie all'ingresso di uno spumeggiante Petrella, ha cercato di imporre la propria regola, riuscendo più volte ad andare vicino al gol fino alla punizione decisiva, splendidamente calciata al 64esimo dallo stesso Lapadula. Teramo dunque a quota 9, Gubbio resta penultimo in classifica e per i biancorossi si comincia a lavorare per la sfida di Sant'Arcangelo di Romagna. GUARDA IL SERVIZIO