• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Dopo la sconfitta di San Benedetto del Tronto, il San Nicolò torna a giocare al “Gaetano Bonolis”. Avversario di turno è il Castelfidardo, matricola marchigiana reduce da due vittorie consecutive. Out l’infortunato Bartolini tra i biancazzurri. Per gli ospiti, invece, non disponibili Fermani e Severini, infortunati e Belelli squalificato. Una partita che regala spettacolo visto che è finita 6-0 per i biancazzurri di mister Epifani. Si inizia al 19 del primo tempo: sulla battuta del susseguente corner, è IABONI a mettere dentro direttamente dalla bandierina: 1-0. Una vera e propria magia. Decimo centro in stagione per l’attaccante biancazzurro. Raddoppio al 24imo minuto: azione in velocità di Iaboni, galvanizzato, che mette dentro un bel pallone, sul secondo palo colpo di testa di MORETTI ad incrociare e palla in gol. Tris, al 33imo minuto: sugli sviluppi di un angolo, IABONI prende palla ed effettua un cross. Sul secondo palo c’è, ben piazzato, MBODJ che di testa mette dentro il 3-0 (la sua prima rete in stagione per il difensore centrale del San Nicolò). Sullo scadere del primo tempo, il San Nicolò incassa il poker: punizione bomba dai trenta metri di CHIACCHIARELLI. La palla colpisce il palo alla sinistra di ANIADEGWU proteso in tuffo e si insacca: 4-0. Per il numero 7 è il terzo gol in campionato. Nella ripresa si consuma il successo pieno della squadra di mister Epifani. Il quinto gol arriva al 19: discesa sulla destra di IABONI, assist perfetto per l’accorrente MORETTI che, a centro area, conclude al volo. ANIADIEGWU è battuto per la quinta volta: 5-0. Doppietta per l’attaccante di casa, sei centri per lui. Per il sesto ed ultimo goal bisogna aspettare pochi minuti, al 24imo topica difensiva degli ospiti e ne approfitta il solito IABONI che mette dentro da pochi passi: 6-0 e doppietta per il numero 10 del SAN NICOLO’ che arriva a quota 11 marcature. L'unica rete per gli ospiti biancoverdi arriva su rigore all'81. Lo realizza Giansante. sannicolo