• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
TERAMO-LUCCHESE Esplode il Bonolis al triplice fischio finale. Il Teramo vince sulla Lucchese (4-3) e guarda tutti, Ascoli in primis, dall'alto verso il basso da solo in vetta alla classifica di Lega Pro, quando mancano quattro partite alla fine di uno dei campionati più entusiasmanti della formazione biancorossa. Il Teramo di mister Vivarini è a +7 sull'Ascoli che pareggia al 91' per 1-1 nella trasferta di Grosseto. Un pomeriggio adrenalinico che vede la serie B colorarsi sempre di più di biancorosso. In uno stadio Bonolis quasi da posti in piedi con 5mila presenze, il Teramo offre un vero spettacolo grazie alle due doppiette di Lapadula e Donnarumma. Un Teramo che lascia troppo spazio alla Lucchese nel secondo tempo che, fino alla fine, prova ad attaccare e riesce a insaccarla alle spalle di Tonti per ben tre volte. Fiato sospeso durante i 4 minuti di recupero al Bonolis, fino al fischio che sancisce la vittoria dei biancorossi dopo la doccia gelata del 4-3 all'89'. Il Teramo vola a 68 punti. Il Picchio è a 61. GUARDA LE INTERVISTE AI TIFOSI GUARDA L'INTERVISTA A CAMPITELLI