×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Avranno pensato: "Oggi, giorno di Pasqua, non verranno…almeno non come ieri…Saranno chi da amici, chi da parenti, chi al ristorante, chi alla casa al mare sulla costa" Oltre a considerare, chiaramente, le 10mila utenze già riattivate e il ritorno di molti teramani alla fornitura del gas in casa. E invece i volontari della Protezione Civile operativi con la cucina mobile di Largo Madonna delle Grazie hanno sbagliato ogni previsione e si sono ritrovate oltre 250 persone, in fila, anche oggi, per ritirare l'ottimo menu pasquale pensato dal "cuoco" Simone D'Achille: timballo tradizionale, agnello al forno, patate e insalata. Un menu ricco che è piaciuto a tanti teramani, che hanno preferito la cucina mobile ad un ristorante…Non è mancato chi si è riversato in Largo Madonna delle Grazie in perfetta "tenuta" da giorno di festa, eleganti al punto giusto e reduci dalla celebrazione della Santa Messa di Resurrezione. Vista l'affluenza del pranzo Pasquale, i volontari della Protezione Civile sotto l'attento coordinamento di Mauro D'Ubaldo si preparano alla cena: in cantiere, 300 pasti caldi. Menu? Pasta col tonno e birbe al forno. IMG_1877