E all’improvviso, ti ritrovi Achille Lauro nel locale. È successo oggi, al podere Marcantó, il famosissimo ristorante di Mosciano Sant’Angelo, dove all’ora di pranzo è arrivato il più discusso cantante italiano, con tutta la band. Veniva dal Veneto e andava in Puglia, in tournée.
“È stato cordiale, gentilissimo, l’abbiamo accolto in una zona tranquilla riservata esclusivamente a lui e al gruppo - racconta Tania Campominosi - una persona gentile, ovviamente molto diversa da quella che vedi sul palco…”
Del Podere Marcantó, ha apprezzato la quiete della location, il giardino… dicendo che quasi quasi sarebbe rimasto volentieri a riposare, per la quiete e il relax che trasmette.
E poi, i sapori della tavola di chef Roberto Di Giovannantonio, che ha proposto all’autore di “Me ne frego” e “Rolls Royce”
le olive ascolane fatte in casa, il formaggio fritto e le pallotte cace e ove. Achille Lauro ha assaggiato la chitarra con pallottine, gradendola moltissimo e le tagliatelle al tartufo fresco…”.