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LauromarcandoE all’improvviso, ti ritrovi Achille Lauro nel locale. È successo oggi, al podere Marcantó, il famosissimo ristorante di Mosciano Sant’Angelo, dove all’ora di pranzo è arrivato il più discusso cantante italiano, con tutta la band.  Veniva dal Veneto e andava in Puglia, in tournée. 

“È stato cordiale, gentilissimo, l’abbiamo  accolto in una zona tranquilla riservata esclusivamente a lui e al gruppo - racconta Tania Campominosi - una persona gentile, ovviamente molto diversa da quella che vedi sul palco…”

Del Podere Marcantó, ha apprezzato la quiete della location, il giardino… dicendo che quasi quasi sarebbe rimasto volentieri a riposare, per la quiete e il relax che trasmette.

E poi, i sapori della tavola di chef Roberto Di Giovannantonio, che ha proposto all’autore di “Me ne frego” e “Rolls Royce” 

 le olive ascolane fatte in casa, il formaggio fritto e le pallotte cace e ove. Achille Lauro ha assaggiato la chitarra con pallottine, gradendola moltissimo e le tagliatelle al tartufo fresco…”.