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IMG_4193.jpgPiatti come quadri, opere d’arte gustabili, delizie per gli occhi, per il palato. Emozioni per la gola. La cena preparata dal due stelle Michelin Moreno Cedroni, da Zunica, con il sapiente supporto del residente chef Frederik Lasso, è stata una vera occasione di piacere. Anche per il cuore, visto che l’incasso va in beneficenza per l’Agave, per sostenere il progetto “Abruzzo senza barriere”, convintamente sostenuto anche dall’assessore  regionale al Sociale, Pietro Quaresimale. Oltre cento i commensali, saliti nel borgo borbonico per gustare il piacere di un menu di grandissimo livello.

Del quale, non potendo condividere con voi il piacere della gola, vi offriamo una galleria fotografica. 

ZUNICA 1880 

Il Benvenuto
I finger food dello chef Frederik Lasso:
Screenshot_2023-11-30_alle_01.12.07.pngPanino, insalata e scampi
Polenta e baccalà Gadus morhua
Alici fritte
Crostatina, olive e polpo

MADONNINA DEL PESCATORE

La Cena

Il menu dello chef Moreno Cedroni

WhatsApp_Image_2023-11-30_at_00.59.32_2.jpegGranita di mela e fico

WhatsApp_Image_2023-11-30_at_00.59.32_1.jpegRicciola, salsa di porro e lemongrass, viola e basilico Baccalà alla Diana, salsa di finocchi e pompelmo

Screenshot_2023-11-30_alle_01.12.14.pngRiso ai tre sughi: frutti di mare, funghi e pesto

Screenshot_2023-11-30_alle_01.12.21.pngRombo con purè al tartufo nero uncinato, verze e nocciole, bottarga di muggine e datteri

Screenshot_2023-11-30_alle_01.12.26.pngFunny-gelato alla viola, mousse al lampone e lemongrass

Screenshot_2023-11-30_alle_01.18.18.pngDolce da leccarsi le dita