Piatti come quadri, opere d’arte gustabili, delizie per gli occhi, per il palato. Emozioni per la gola. La cena preparata dal due stelle Michelin Moreno Cedroni, da Zunica, con il sapiente supporto del residente chef Frederik Lasso, è stata una vera occasione di piacere. Anche per il cuore, visto che l’incasso va in beneficenza per l’Agave, per sostenere il progetto “Abruzzo senza barriere”, convintamente sostenuto anche dall’assessore regionale al Sociale, Pietro Quaresimale. Oltre cento i commensali, saliti nel borgo borbonico per gustare il piacere di un menu di grandissimo livello.
Del quale, non potendo condividere con voi il piacere della gola, vi offriamo una galleria fotografica.
ZUNICA 1880
Il Benvenuto
I finger food dello chef Frederik Lasso: Panino, insalata e scampi
Polenta e baccalà Gadus morhua
Alici fritte
Crostatina, olive e polpo
MADONNINA DEL PESCATORE
La Cena
Il menu dello chef Moreno Cedroni
Granita di mela e fico
Ricciola, salsa di porro e lemongrass, viola e basilico Baccalà alla Diana, salsa di finocchi e pompelmo
Riso ai tre sughi: frutti di mare, funghi e pesto
Rombo con purè al tartufo nero uncinato, verze e nocciole, bottarga di muggine e datteri
Funny-gelato alla viola, mousse al lampone e lemongrass
Dolce da leccarsi le dita