• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

CalixoIl Teramo costruisce, ma non passa, anzi a tratti subisce l’iniziativa degli aragonesi e rischia anche, in un paio di occasioni di incassare un gol dalla Vastese. Una partita che i biancorossi hanno cercato di portare a casa in ogni modo, ma senza riuscirci. Finisce zero a zero e adesso il Giulianova è ad una solo punto.

Pratica facile, invece, quella dello Spoltore, per il Giulianova. I giallorossi straripano già nel primo tempo, e grazie a Lenoci, Massetti e Di Paolo, vanno al riposo sul tre a zero. Un vantaggio che consente all’undici giuliese di rientrare dopo l’intervallo con ben altro spirito. E sarà una spirito che porterà altre tre reti, di Scognamiglio, Marchionni e Fermo, per un 6 a 0 finale che vale un deciso riavvicinamento al Teramo. E sarà proprio lo Spoltore l’avversario del Teramo nel prossimo turno, mentre il Giulianova affronterà l’Ovidiana Sulmona.