• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

Domenica di quasi derby per il Notaresco, che ha ricevuto la visita della Sambenedettese, squadra che non nasconde aspirazioni di alta classifica. L'undici di Evangelisti, però, scende in campo caricatissimo, e dopo soli due minuti passa, con Quaquarelli. La Samb tenta una reazione, ma è nervosa e imprecisa. Si va al riposo sull'uno a zero per i padroni di casa. Nella ripresa, la Samb le tenta un po' tutte, sia in campo sia in panchina, con cambi di modulo e innesti, ma il Notaresco alza le barricate e riesce a tenere il vantaggio, fino al 90esimo quando, per un fallo di Arrigoni su Moretti, l'arbitro concede il rigore alla Samb. Batte Eusepi ed è 1 a 1. Un vero peccato per il Notaresco, che era riuscito ad arginare l'undici marchigiano, praticamente per tutta la partita.
Domenica prossima, il Notaresco va a cercar punti sul campo della Civitanovese, in una trasferta che si annuncia non impossibile per i ragazzi del presidente Di Battista.