• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

DudoReduce dalla vittoria a Fermo, l'Isernia in casa era squadra non facile da affrontare. L'undici di mister Pomante ha preparato bene la partita, con assetti tattici studiati per imbrigliare gli avanti moiisani ed imporre il gioco biancorosso.
Al 24esimo, alla prima occasione passano i padroni di casa. Conclusione da fuori di Antinucci che trova l'angolino. Al 35esimo D’Egidio viene atterrato in area, é rigore per il Teramo, Dal dischetto Galesio è gelido, palla da una parte, portiere dall'altra e terzo centro in campionato per il puntero argentino. Raggiunto il pareggio, il Teramo diventa padrone del campo, e un minuto dopo il rigore, da un errato disimpegno difensivo molisano, Galesio recupera palla e la porge a Pavone che a porta spalancata trova il vantaggio biancorosso. E non é finita, perché prima del riposo c’è tempo anche per il terzo gol, ed é ancora Galesio a firmarlo, trasformando di testa un calcio d’angolo. Si va al  riposo corto sul 3 a 1 per il Diavolo. Nel secondo tempo, il Diavolo non si placa, e nel finale anche Tourè entra a referto siglando il poker dei biancorossi a Isernia, dopo una gran palla lavorata dall'onnipresente Galesio, autore di due reti ed altrettanti assist. Domenica prossima, in quella che potrebbe essere la prima partita al Bonolis, rientrato nella gestione del Comune, il Teramo dovrà vedersela con l'Ancona, squadra che non fa mistero delle proprie ambizioni e che, secondo i più accreditati commentatori, non ha ancora mostrato il suo vero volto.Screenshot_2024-10-06_alle_17.30.56.png