• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

Continua la serie "marchigiana" per il Notaresco, che dopo Samb e Civitanova, era chiamato oggi al "mezzo derby" con gli ascolani dell'Atletico. I ragazzi del presidente Di Battista sono scesi in campo carichi e determinati. La partita, però, comincia in salita, con il primo centro stagionale di Minicucci. I padroni di casa non si perdono d’animo, e pochi minuti dopo trovano il pareggio, con Pasquarellj direttamente dal cross. Si va al riposo sull’uno a uno. Nella ripresa, le squadre si affrontano ad armi pari, anche con un'espulsione per parte, ma al 32esimo gli ascolani vanno in vantaggio con Ciabusch. E' il 2 - 1 che non cambierà fino alla fine. Sconfitta immeritata per il Notaresco. Domenica prossima, ancora Marche, il Notaresco va a Recanati, contro una squadra alla ricerca della sua identità