• CANTORO
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

Screenshot_2024-10-23_alle_19.11.15.pngTurno infrasettimanale per il Teramo, che sotto le torri faro del Bonolis ha affrontato la Vigor Senigallia, per una partita che per i biancorossi vale l'altissima classifica. E che il Teramo "senta" la partita lo si capisce subito, dalla carica agonistica dei ragazzi di Pomante, che partono all'attacco e al 9' minuto passano in vantaggio con Galesio, al quinto centro stagionale. Azione da manuale, contraddistinta da due cambi di gioco a tagliare il campo, con l'assist di Pavone per la testa del centravanti argentino. Il risultato non cambia per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo il Teramo non molla, anzi: continua a spingere e la difesa ospite più volte ricorre al fallo, anche in area, tanto che i biancorossi hanno più volte reclamato il rigore. Finisce 1 - 0.
Con i tre punti di questa sera,  il Teramo sale a 15 con Sambenedettese, Fossombrone e L'Aquila. Tutte al primo posto, ma il Chieti, che è a 14, deve ancora giocare con la Fermana che è ultima in classifica. Domenica prossima di nuovo al Bonolis, contro il Sora, battuto oggi in casa 4 a 3 dall'Isernia.