• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
hf handball Nella gara più importante della stagione il Cassano Magnago centra l'impresa. Le lombarde si aggiudicano la semifinale di andata delle semifinali scudetto conquistando la loro prima vittoria stagionale al cospetto della Globo Allianz Bioapta Teramo: 28-30 il punteggio per le ragazze di Silvia Beltrame che adesso sognano l'accesso alla finalissima tricolore. Partita vietata ai deboli di cuore. A partire meglio sono proprio le ospiti che dopo 2'30'' conducono già di tre reti (0-3). La panchina di casa chiama subito time-out, le biancorosse reagiscono e si rimettono in carreggiata: al 13' arriva la parità (7-7), al 12' il massimo vantaggio (+3, 12-9). Ma è un fuoco di paglia. Cassano infatti non molla e all'intervallo si presenta sotto soltanto di una rete (14-13). Identico copione anche nella ripresa. Così come accaduto nel primo tempo, l'avvio è tutto di marca ospite. Nei primi dodici minuti di gara le biancoblù mettono di nuovo la testa avanti, fino a toccare il +4 (19-23 al 42' e 23-27 al 54'). Viste le difficoltà della sua squadra Massotti tenta il tutto per tutto passando alla difesa “quattro-due”. Questa mossa tattica porta subito i suoi frutti: al 56' il punteggio è di nuovo in bilico (27-27). Il finale quindi è punto a punto. Nei secondi conclusivi succede un po' di tutto. Gli animi in campo si scaldano. Le più fredde sono Del Balzo (due volte in contropiede) e Clerici (a 30'' secondi dalla fine) che con le loro marcature fissano il definitivo 28-30. Tra otto giorni, al PalaTacca di Cassano Magnago, ci sarà il retour match: la Globo Allianz Bioapta Teramo dovrà assolutamente vincere se vorrà portare la serie a gara tre.