LA CONDOTTA SLOW FOOD PRETUZIANA SODDISFATTA PER IL RICONOSCIMENTO DELLA MICHELIN AL D.ONE
Dopo gli ambìti riconoscimenti dati dalla “Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia” del Touring Club e da “Osterie d’Italia” Slow food ad alcuni ristoranti teramani, oggi si aggiunge la prestigiosa stella della Guida Michelin Italia assegnata al D.One di Montepagano e al suo chef Davide Pezzuto.
Lo scrive il Fiduciario della Condotta Slow Food Pretuziana di Teramo Marcella Cipriani in una nota.
La soddisfazione della Condotta Pretuziana Slow Food di Teramo è duplice, perché il prestigioso riconoscimento riguarda un innovativo e raffinato ristorante teramano e perché Nuccia De Angelis attenta e lungimirante imprenditrice, proprietaria del Ristorante diffuso è nostra attiva socia da molti anni. A lei e ai ristoratori teramani che onorano la cucina aprutina va il nostro plauso e l’invito a continuare ad esaltare la tradizione della nostra gastronomia.