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baulere

Ho fatto colazione col bauletto, sublimato il caffè post pranziate con i baci di dama e rinunciato alla cena, per avere il diritto di dedicarmi al babà. Tre momenti di gusto, tre momenti di estasi....

veganre

L’idea di Amondo mi piace: Gourmet fusion macrobiotico mediterraneo. In pratica: «Utilizzare gli ingredienti migliori per i nostri clienti e per il pianeta. Tutti i nostri prodotti sono biologici, di provenienza locale, seguono il ritmo...

focxrec

Vi racconto una storia. Anzi: “la” storia. Quella della Fratelli Tossini, che inizia con Fortunato nel 1899 a Camogli, nella bottega da forno. Una piccola produzione artigianale di pane e focacce basata sull’eccellenza qualitativa. Successivamente,...

recepesto

Gentilezza. Il tratto aziendale de “L’orto di Liguria” è la gentilezza. Quella gentilezza antica, che sa di gente vera e di sapori genuini. Del resto, lo spiegano sul sito: «Tutto parte da un nome, Antonio...

recepiada

Quando vivevo a Forlì, una sera, con un amico e in sella al “mutor” (al secolo un Fifty Malaguti) me ne andai verso Cesena, in cerca del fresco di una sera d’estate. Rimasi colpito da...

receser

Siamo stati cresciuti, tutti, nella convinzione che forma e sostanza non siano la stessa cosa. Anzi: che una cosa sia la forma e una la sostanza. Non è sempre vero. Non lo è per “Serge...

receporco

Aspettative, altissime. Delusione, tantissima. No, il panino Porcobrado non mi ha convinto per niente. Ma proprio per niente. Non discuto la qualità, anzi: si nota che c’è studio, ricerca, attenzione, il packaging è curatissimo (anche...

recefoca

Prima di scrivere delle due focacce oggetto di questa mia recensione (sì, perché saranno due, di due forni diversi), voglio e devo parlare di un sito: “https://www.focacciaonline.com". Perché è fatto bene, molto bene. Leggo: “è...

panedintorni

Confesso che, la focaccia di Pane e dintorni, un ben organizzato sito di La Spezia, che propone prodotti tipici liguri, me l’aspettavo un po’ diversa. Avevo deciso di scrivergli dopo aver letto la loro presentazione:...

pintauro

Ho già scritto, in un’altra recensione, che la pastiera deve essere un’emozione, se non è un’emozione, non è una pastiera. Se vale questa regola, quella di Pintauro dolce e salato napoletano  è una pastiera. Anzi:...

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