• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Ancora una sconfitta per il Diavolo: Teramo perde in casa contro il Pordenone per 1 a 0.  Gli ospiti partono bene e vanno presto in vantaggio con il gol di Bassoli, nel primo quarto d’ora. I biancorossi provano, invano, a reagire, nella seconda metà del primo tempo. Nella ripresa il Diavolo continua a provarci, senza successo. La vittoria è dei friulani. I biancorossi hanno giocato senza Caidi e Ilari (squalificati), Rossi e Ventola; ramarri senza il giovane Silvestro e l’attaccante Berrettoni. In diffida Varas da una parte e il neo-arrivo Caccetta dall’altro. Palladini ha confermato lo schieramento consueto (4-3-3), con gli innesti dal primo minuto di Gondo nel ruolo di centravanti e Sandomenico come esterno d’attacco; neroverdi ospiti con il 4-3-1-2.   TABELLINO TERAMO CALCIO (4-3-3): Calore, Sales, Milillo, Speranza (K), Pietrantonio; Varas, Amadio (75′ Panico), De Grazia; Sandomenico (58′ Tulli), Gondo, Bacio Terracino. A disp.: Bifulco, Graziano, Castagna, Diallo, Faggioli, Mancini, Fratangelo, Cretella. All.: Palladini. PORDENONE  (4-3-1-2): Perilli, Formiconi, Stefani (K), Bassoli, Nunzella; Misuraca, Burrai, Zammarini (84′ Parodi); Bombagi (68′ Caccetta); Magnaghi (68′ Gerardi), Nocciolini (91′ Ciurria). A disp.: Mazzini, De Agostini, Cicerelli, Lovisa. All.: Colucci. Arbitro: Andrea Mei di Pesaro. Assistenti: Graziano di Mantova e Carrelli di Campobasso. Ammoniti: Zammarini (P), Tulli (T). Marcatori: 11′ Bassoli (P). Spettatori: 1.220 (7 ospiti). Note: Recupero: 0′pt, 5′st.