×

Avviso

Non ci sono cétégorie

ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Le segnalo che Fabrizio D'Eustachio, 20 anni, di Giulianova, si è diplomato Professionista di Sala, insieme con altri 11 ragazzi provenienti da tutta Italia. D'Eustachio ha svolto il periodo di tirocinio formativo a Baschi (Terni), lavorando al Ristorante due stelle Michelin "Vissani", dello chef Gianfranco Vissani. Ora D'Eustachio lavorerà proprio al Ristorante "Vissani", dove è stato assunto.
Le allego un breve comunicato stampa sulla conclusione della VIII edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie e una foto che ritrae D'Eustachio al momento del conseguimento del diploma, affiancato dal maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso (a sinistra) e dallo chef Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA.ALMA_Fabrizio-DEustachio.jpg