• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Esorcizzata L'Aquila. Il "derby del Gran Sasso" va al Teramo per 2-1, davanti a 1751 spettatori biancorossi e 240 ospiti aquilani. In rete Moreo e Caidi per l'11 di Vivarini, Bulevardi per i rossoblu. Il Teramo è sceso in campo senza l’infortunato Cenciarelli, L'Aquila orfana degli indisponibili Savelloni e Triarico. Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della tragedia che ha colpito studentesse italiane in Spagna. Vivarini schiesa il 4-4-2, mister Perrone replica con il 3-5-2). E' Moreo ad aprire le danze, col goal del vantaggio per i biancorossi al 19esimo del primo tempo. I rossoblu pareggiano allo scadere della prima frazione di gioco: al 44esimo segna Bulevardi. Le due abruzzesi in pareggio fino al 76esimo quando è Caidi che sblocca la gara.     CURVA EST TERAMO teramol'aquila