• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
schermata-2016-11-13-alle-16-48-52Un buon Teramo specie nel secondo tempo si é dovuto arrendere al Riviera delle Palme, lasciando i tre punti alla Samb. I rossoblu vincono 2-0 grazie alla doppietta di Mancuso. Goal annullato ai biancorossi a metà della ripresa: in rete Sansovini ma il direttore di gara fischia un presunto fallo in attacco di Croce. Sfuma così il goal del pareggio. In due occasioni proprio il "sindaco" mette a dura prova la porta della Samb ma la palla non vuole entrare. Vincono i marchigiani. Il Teramo torna a casa senza punti e aspetta l'Ancona in casa al Bonolis.   Rossoblu sono stati privi del centrale difensivo Ferrario; biancorossi privi di Altobelli, Karkalis, Carraro e Jefferson. SAMBENEDETTESE (4-3-3): 33 Aridità, 4 Di Filippo 25 Mori, 3 Radi, 13 N’Tow; 8 Sabatino (Cap.), 29 Damonte, 6 Lulli (91′ Candellori); 7 Mancuso, 9 Sorrentino (61′ Fioretti), 10 Tortolano (76′ Di Massimo). A disp.: 22 Pegorin, 2 Di Pasquale, 5 Berardocco, 11 Pezzotti, 15 Zappacosta, 16 Doua Bi, 19 Tavanti, 20 Mattia, 21 Vallocchia. All.: Palladini. TERAMO CALCIO (3-5-2): 1 Rossi, 23 Caidi, 6 Speranza (Cap.), 13 Manganelli; 27 Steffè (60′ Petrella), 8 Bulevardi (46′ Di Paolantonio), 4 Petermann, 16 Ilari, 3 D’Orazio; 9 Croce (84′ Fratangelo), 10 Sansovini (V.K.). A disp.: 22 Calore, 2 Capitanio, 14 Orlando, 17 Cericola, 18 Forte, 19 Scipioni, 24 Mantini, 25 Cesarini, 28 Sales. All.: Nofri Onofri. Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano (MI). Assistenti: Gianluigi Di Stefano e Pierluigi Mazzei di Brindisi. Ammoniti: Bulevardi (T), Di Filippo (S). Reti: 56′, 92′ Mancuso (S). Note: (recupero 0′pt; 5′st). Spettatori: 5.000 circa (390 da Teramo). image image