• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

FirutTrasferta sfortunata per il Notaresco a Recanati. I teramani giocano bene, ma i padroni di casa sono squadra ostica e ben messa in campo. Il 2-0 punisce però eccessivamente i rossoblu, Gol della Recanatese al 41esimo: Ferrante si libera di due avversari e batte Loliva con un destro a incrociare. 1-0 per i padroni di casa. Si va al riposo cosi. Secondo tempo di reazione per il Notaresco, che però non trova il pareggio, mentre arriva il raddoppio della Recanatese: ripartenza dei giallorossi, Sbaffo mette in mezzo per D’Angelo che con il destro fulmina Loliva e segna il 2-0 finale.
Continua la serie marchigiana domenica prossima, col Notaresco che ospiterà la Fermana, in quello che si presenta come una scontro impegnativo per la squadra del presidente Di Battista.