CIVITELLA DEL TRONTO/ SOLD OUT IN UN'ORA E MEZZA LA CENA DI BENEFICENZA CON MASSIMO BOTTURA IN FORTEZZA
Poco più di un'ora e mezza. In poco più di un'ora e mezza sono andati completamente esauriti i posti per la cena di beneficenza a Civitella del Tronto, che vedrà la partecipazione dello chef considerato migliore al mondo, Massimo Bottura. Grazie all'amicizia personale con Daniele Zunica, Bottura ha accettato di venire a Civitella il 7 di luglio, per un evento che richiamerà l'attenzione della grande stampa su Civitella, per scrollarle definitivamente di dosso l'immagine di borgo terremotato (perché non lo è) e per raccogliere fondi per l'Agave, l'associazione che porta avanti progetti sperimentali di inserimento lavorativo di ragazzi diversamente abili. La cena si svolgerà in fortezza. Allo staff Zunica, è stata richiesta dall'organizzazione la realizzazione di 6 finger food per l'aperitivo e il supporto in cucina, vista l'amicizia con Massimo e con Davide Di Fabio (sous chef di Bottura), di Sabatino Lattanzi e del suo staff per l'impiattamento. Il servizio di sala verrà curato da Maurizio Neri, i camerieri saranno i ragazzi dell'Istituto Alberghiero di Teramo e i sommelier quelli della sezione teramana dell'Associazione italiana. Come detto, sarà presente la stampa nazionale ed internazionale per "gridare"al mondo che Civitella del Tronto é viva ed è pronta ad accogliere i turisti. In occasione della cena, verrà inaugurata una mostra d'arte contemporanea in onore di Massimo Bottura e la serata verrà allietata da un concerto di Toni Esposito e Mark Kostabi! Il costo dell'evento IN BENEFICENZA sarà di € 300,00 euro a persona, ma i 120 biglietti sono andati esauriti in poco più di un'ora e mezza, grazie alle prenotazioni giunte anche e soprattutto dal Teramano e dall'Ascolano, a testimonianza, anche, di quale sia la capacità di risposta di un territorio ferito, quando lo si stimola con eventi di grande portata.