• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
Fa tutto da solo, alla fine, il Teramo. Un 2-1 strappato al 92esimo della gara in casa contro la Pistoiese. Fa tutto da solo, perchè se è Di Paolantonio ad andare in rete al 25esimo del primo tempo, è Speranza a "regalare" il pareggio agli ospiti, con un autogoal al 36 sempre del primo tempo. Tutta la ripresa allo stadio "Bonolis" va avanti sull'1-1, alla fine l'urlo liberatorio dei biancorossi: al 92esimo Le Noci la mette dentro e fa incassare al Teramo la vittoria e i preziosi tre punti. Rumoreggiano i tifosi contro il patron Luciano Campitelli, per via del "format" televisivo cui la squadra e la società parteciperanno e che è stato presentato ufficialmente a metà settimana. Gli ultras non sembrano aver gradito la scelta.... Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per onorare il ricordo dell’ex allenatore dei biancorossi Maurizio Bruno. LE FORMAZIONI UFFICIALI TERAMO CALCIO (3-5-2): Tonti, Caidi, Speranza (Cap.), Perrotta (81′ Cecchini); Scipioni, Di Paolantonio, Amadio (V.C.), Cenciarelli, D’Orazio (59′ Petrella); Moreo, Da Silva (67′ Le Noci). A disp.: Narduzzo, Altobello, Vitturini, Brugaletta, Loreti, Palma, Calvano, Paolucci, Monni. All.: Vivarini. US PISTOIESE (3-5-2): Iannarilli, Pasini (Cap.), Dondoni, Falasco; Lanini, Damonte, Petriccione, Vassallo (74′ Mungo), Sammartino; Sinigaglia (V.C.), Rovini (83′ Lo Sicco). A disp.: Marchegiani, Romiti, Taddei, Proia, Sanchez. All.: Alvini Arbitro: Alessandro Pietropaolo di Modena Assistenti: Macaddino di Rimini e Mazzei di Brindisi. pistoiese teramo