• CANTORO
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

PHOTO-2024-03-12-17-03-50.jpgSi è svolta a Lecce la terza edizione dell’evento “5 stelle d'oro della cucina” organizzata dall' associazione italiana cuochi. Sono state due giornate all'insegna della buona cucina e del divertimento, dove i nostri cuochi si sono messi in mostra con le loro ricette e quindi premiati dalla medesima associazione ricevendo il premio "5 Stelle d'oro della cucina"
I nostri premiati sono stati: Daniele Colasante responsabile regionale d'Abruzzo, Chef presso ristorante “da Stefano” a Francavilla al mare, Gianfranco Verdecchia del direttivo nazionale Chef e titolare presso il ristorante “da Gianfranco” a Alba Adriatica, Katia Bastonno titolare e Chef presso “azienda agricola belvedere” di Fresagrandinaria , Manuel Di Profio delegato provinciale per L’Aquila, chef presso ristorante “Civibacco” a Ovindoli e “Hotel Parco dei Principi” a Giulianova e Roberto Galasso Chef e titolare dell’omonimo ristorante “Fattoria Galasso” a Pescara.