Le patatineD’AMO scelte come prodotto innovativo tra oltre mille prodotti selezionati dalla giuria tecnica del CIBUS di Parma in programma dal 7 al 10 maggio 2024. L’importante vetrina internazionale che si svolge nella città emiliana che vede la partecipazione di espositori e visitatori anche dall’estero, quest’anno porterà all’attenzione degli addetti ai lavori e al mercato il nuovo prodotto nato dalla collaborazione di due imprenditori affermati e con alle spalle aziende consolidate, come l’abruzzese Danilo D’Amario della Pan Ducale e il lucano Paolo Moliternidella Bontà Lucane. L’idea di lanciare una patatina non fritta, con una vasta gamma di gusti per tutti i palati, senza glutine, allergeni, lattosio e grassi saturi, nasce dopo uno studio attento e mirato del mercato che èsempre alla ricerca di prodotti sani e gustosi. “Siamo molto felici di essere in questa esclusiva vetrina all’interno del padiglione 7 della prossima edizione di Cibus”, hanno dichiarato i due imprenditori che condividono un progetto pioneristico, forti della stima reciproca e di una lunga collaborazione commerciale che negli anni è diventata amicizia. Forti di una linea produttiva rivoluzionaria, servendosi anche di materie di prima e altissima qualità, D’Amario e Moliterni sono particolarmente entusiasti della scelta che la giuria tecnica della manifestazione di Parma ha fatto sul prodotto considerandolo non solo innovativo ma anche di grande valore commerciale e in linea con la domanda del marcato la cui espansione e la cui domanda di qualità sono sempre più crescenti.