×

Avviso

Non ci sono cétégorie

Zunica 1880 all'interno di Villa Corallo, conquista la Stella Michelin. Con profonda emozione e immenso orgoglio, Zunica 1880, ristorante ospitato nel meraviglioso relais di Villa Corallo, ottiene il più prestigioso riconoscimento della ristorazione: la Stella Michelin. Durante la cerimonia ufficiale al Teatro Regio di Parma, lo chef Gianni Dezio è salito sul palco per ricevere il premio e indossare la sua prima giacca stellata. Questo importante traguardo si aggiunge alla Chiave Michelin assegnata a Villa Corallo lo scorso 8 ottobre, a conferma dell’eccellenza e della visione condivisa tra ospitalità e alta cucina.

La Stella Michelin rappresenta un risultato di grande valore per Zunica 1880 e per tutto il suo team, frutto di passione, dedizione e continua ricerca di equilibrio tra innovazione e identità territoriale.

Il ristorante riaprirà il prossimo 5 dicembre con un nuovo menù firmato dallo chef Gianni Dezio, pensato per celebrare questo successo e raccontare, attraverso sapori e creatività, l’anima gastronomica di Zunica 1880.fff0ae06-fab0-2187-e2e1-7f963ed16745.jpg

 GIANNI DEZIO, chef di Zunica 1880
“Un risultato così importante e in così poco tempo può essere possibile solo grazie ad un grande lavoro di squadra. Dalla proprietà a chi cura la nostra terra, dagli instancabili ragazzi di cucina alla sala. Villa Corallo e Zunica 1880 fanno parte di un progetto grande e ambizioso e con questo primo traguardo possiamo guardare al futuro con gli occhi di chi non ha paura di andare più in profondità, di chi sa che il futuro non si rincorre, si coltiva, con gli occhi di chi ama la propria terra. Grazie anche alla mia famiglia e a chi ogni giorno rende possibile tutto il nostro sogno."60009949-a2f5-b0a9-ae49-ef226e825061.jpg

DANIELE ZUNICA, patron e erede di Zunica 1880
”Ricevere una stella Michelin è un’emozione straordinaria, il coronamento di un percorso di vita. Il mio primo pensiero va ai miei genitori, che mi hanno trasmesso questa splendida attività, e alle mie figlie, sempre al mio fianco. Un ringraziamento speciale va a Gianni Dezio, al nostro chef e alla sua brigata, per la dedizione e la professionalità con cui guidano ogni giorno la squadra. Non mi dimentico dei ragazzi di sala e di tutta l'accoglienza, con il loro sorriso e la loro professionalità hanno fatto sentire i nostri clienti davvero a casa.

Grazie alla famiglia Di Serafino, a Quinto, Sabatino, Mascia e Rosita: insieme abbiamo costruito un progetto giovane ma già pieno di risultati e soddisfazioni. Insieme alla mia famiglia, sono persone che hanno contribuito alla crescita della nostra valle. Questa stella è motivo di orgoglio non solo per noi, ma per tutto il territorio teramano e la Val Vibrata, terra laboriosa e autentica. Questa stella brilla anche per loro e per la nostra comunità teramana e picena."b01ff0fa-27ab-9bbf-f57b-0b3e333f2ebe.jpg

 FAMIGLIA DI SERAFINO - Proprietà Villa Corallo
Simbolo del Relais villa Corallo è l’ape: instancabile, cooperativa, creativa come le persone che vi lavorano. In questo tempo abbiamo cercato di farla conoscere e apprezzare, farla vivere in tutti i suoi grandi spazi. Oggi in un mondo frenetico il Relais Villa Corallo si fa luogo dell’anima, rifugio per chi cerca il senso di bellezza e relazioni: “i successi non sono mai tali se non vengono condivisi”. Tutto questo ha permesso di raggiungere dei traguardi/riconoscimenti importanti.

491798070_1216629557139158_3211068590584725238_n.jpg