• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie
IMG_6237-1030x360Tripudio di bandierine colorate sugli spalti ed in campo con i bambini della scuola calcio, che hanno anticipato l'ingresso in campo delle due formazioni: Martinsicuro e Cologna. Riti scaramantici, se così vogliamo definirli, che hanno portato i frutti sperati: il tanto atteso salto di categoria dei biancazzurri. Primo tempo dominato dai truentini: tante le palle gol sprecate nella prima frazione di gioco che avrebbero porìtuto sbloccare il risultato. Il tabellino cambia al 32' del primo tempo: fallo in area di rigore e penalty a favore del Martinsicuro. Sul dischetto va l'attaccante ascolano Federico Porfiri che la mette dentro. Ed è 1-0 per i truentini. Nella ripresa, calano i ritmi e il Cologna si fa vedere sempre di più in fase d'attacco, ma il Martinsicuro respinge bene l'armata nerazzurra. Il gol degli avversari arriva allo scadere dei minuti regolamentari: mischia in area e Campanella la butta dentro: 1-1. Un pareggio che consente oltremodo ai biancazzurri di agguantare la promozione e conquistare l'Eccellenza. La festa iniziata in campo è proseguita poi negli spogliatoi con tanto di bagno di spumante per mister Roberto Vagnoni, commosso per una vittoria attesa e sperata: E non sono mancati neanche i gavettoni da parte dei ragazzi della squadra.