• MCDONALDS
×

Avviso

Non ci sono cétégorie

307380625_108891565315823_5535514962580805084_n.jpgPrima amichevole stagionale per la SSD Città di Teramo. Importante banco di prova oggi sul campo del  Castelnuovo Vomano. La sfida con il Castelnuovo, che milita in Eccellenza, ha mostrato una squadra che sta crescendo e dimostra affiatamento e sinergia. Un buon primo tempo dove il Città di Teramo ha dominato nel possesso di palla, creando occasioni e con la "doccia fredda" del goal subìto che però non ha demoralizzato la squadra, reattiva e propositiva per tutti i 90 minuti. Nel secondo tempo mister Pomante ha operato il turn-over e varie sono state le manovre in attacco che hanno portato a guadagnare un rigore che Ferraioli non ha realizzato mancando di poco lo specchio della porta e con Di Stefano che ha preso un palo, dando per un attimo l'illusione della rete. Un match equilibrato, nonostante le differenti categorie, coinvolgente che denota il lavoro instancabile della squadra biancorossa che è già proiettata alla gara di domenica con il Villa Mattoni. Finisce 1-0 per il Castelnuovo.